鄰舍隊
鄰舍隊 No.35 Connat



「Connat鄰舍足球隊」由一群天水圍區的青年組成,前身為香港青年協會天瑞青年空間「阿仙奴Goal!」計劃成員。

「Connat」的意思可將其分為「Connect」(連結)、「Nation」(社群)兩個英文字,目標為青年提供有系統的足球訓練外,將會以「Connat」鄰舍概念,到香港各區連結不同的人士進行足球交流,與及提供社會服務!並將於地區不定期舉辦球賽,宣傳connat的體育精神。

鄰舍隊領袖:岑坤濤
負責職員:胡偉全


鄰舍隊 No.36 心林



「心林」是由一班元朗區的青年組成的青少年服務隊伍,「心林」顧名思義於隊內的成員位位的愛心爆棚,而有心的茂密程度甚至可能比「森林」更茂盛。「心林」鄰舍隊已成立於2011年10月成立,現時主要為區內低收入家庭的小朋友舉辦節日活動、領袖訓練活動與及於到區內低收入家庭探訪。

鄰舍隊領袖:李卓倫、黃曉盈、吳芷晴、劉嘉耀
負責職員:胡偉全

鄰舍隊No.80 悅劇



「悅」劇,一切由天悅開始。天水圍中的悅,喜悅。我們是香港青年協會鄰舍義工隊80,透過戲劇向社區訴說各種的情..曾在區內多間中學演出劇目<輕鐵輕情>。

輕鐵輕情 4/2013
回憶就是愛 10/2013
輕鐵輕情重演 6-7/2014
那星 2/2015

鄰舍隊領袖︰王偉業 鄔鎮楓 戴曉嫣
負責職員︰黃嘉輝

場地介紹

地址 : 新界元朗天水圍天瑞邨瑞豐樓地下
電話 : 2448 7474
傳真 : 2447 8758
電郵地址 : ts@hkfyg.org.hk
Facebook:天瑞青年空間