Y-Music/Dance
Just Dream IT 青年演唱會系列

Just Dream IT 青年演唱會為天瑞青年空間讓青年人開演唱會的活動品牌名稱。

Just Dream IT 製作源起‧

話說青年會員溫詠雯(Yman)參加一個由青年空間舉辦的單車活動時,單位主任阿全隨口問Yman:「Yman!妳唱歌都幾好wor!有無唸過開演唱會?」Yman當然隨口回應:「好呀,係未真架?」

就是以上的對話,促成了2011年11月舉行了兩場「Just Dream it‧溫詠雯演唱會2011」,吸引了過百觀眾到青年空間購票欣賞。

為了追求更大的舞台,溫詠雯連同青年會員黎官驟(Sunny)於2012年12月於葵青劇院進行了「Just Dream IT!Youth Concert 2012」,160張門票於20內全部掃清。

如你對唱歌有興趣,有志氣,又希望能夠開演唱會的話!
「Just Dream it」的主角,下一個可能就係你。




F.Y.O.B (From Your Own Band)

簡介

From your Owe Band (簡稱F.Y.O.B.),活動為本單位青年提供音樂發展機會及平台。有見熱愛組成樂隊的青年越來越多。但當中能夠更上一層樓,與及擁有自己原創品的青年樂隊卻為數不多。因此,本單位期望透過FYOB計劃,為熱愛「打Band」的你提供理想的音樂平台!

誠意邀請有志於音樂上大展拳腳的你加入我地FYOB行列 !





My Music簡介

「My Beautiful Life」青年演藝培訓計劃的主線發展小組--「My Music」,為一班有夢想、有熱誠、有鬥心的青年人參與。參加青年需要由氣息運用、聲線控制、共嗚、音色處理、歌曲感情演繹、咬字、音樂感、節奏感、舞台表演及台風訓練等都一一包括在此培訓內容內,其間亦有部分成員多次踏上舞台作不同的演出。

如果你都想成為下一個被選中的明星,就唔好唸喇 ! 我地呢度有機會、有空間、又有舞台,讓你成就夢想 !





My dance 簡介

「My Beautiful Life」青年演藝培訓計劃之的主線發展小組--「My Dance」,是由一班有志熱衷於跳舞的青年投入參與。組員於去年暑假開始接受Hip Hop & Jazz訓練,其間亦不斷被邀請到社區作演出,包括MegaBox、嘉湖銀座、暑期活動閉幕典禮等等,如果你都想踏上舞台、如果你都想加入我地嘅一份子,就快D黎參與My Dance小組喇!


場地介紹

地址 : 新界元朗天水圍天瑞邨瑞豐樓地下
電話 : 2448 7474
傳真 : 2447 8758
電郵地址 : ts@hkfyg.org.hk
Facebook:天瑞青年空間